Aries Club17 Official Website | Blogger Members area : Register | Sign in

Tahukah Kamu

Download Album L'Arc~En~Ciel

Jumat, 13 Februari 2009

Share to :
+1
Bagi para penggemar L'Arc~En~Ciel, berikut ini adalah album-album dari Laruku mulai bari album pertama sampai yang terbaru, yang bisa kalian download secara gratis....
selamat mendownload.....

Password : ariesclub17.blogspot.com

1.   Download Maxi-Single L'Arc~En~Ciel - Hurry Xmas [2009.12.09]
2.   Download Single L'Arc~En~Ciel - SHINE - NEXUS 4 (2008)
3.   Download Single L'Arc~En~Ciel - Drink it Down & Dune 2008
4.   Download Album L'Arc~En~Ciel - KISS (2007)
5.   Download Album L'Arc~En~Ciel - AWAKE (2005)
6.   Download Album L'Arc~En~Ciel - SMILE (2004)
7.   Download Album L'Arc~En~Ciel - REAL (2000)
8.   Download Album L'Arc~En~Ciel - RAY (1999)
9.   Download Album L'Arc~En~Ciel - ARC (1999)
10. Download Album L'Arc~En~Ciel - HEART (1998)
11. Download Album L'Arc~En~Ciel - TRUE (1996)
12. Download Album L'Arc~En~Ciel - HEAVENLY (1995)
13. Download Album L'Arc~En~Ciel - TIERRA (1994)
14. Download Album L'Arc~En~Ciel - DUNE (1993)

~New Update~
Download Full MP3, Album, & Single L'Arc~en~Ciel


No. Title Description
01. Bless -
02. Bless [Hydeless version] -
03. Route 666 -2010- [P'unk~en~Ciel] -
04. Route 666 -2010- [P'unk~en~Ciel][Tetsuless version] -


Click here to Download Full Single BLESS - L'Arc~en~Ciel

Click here to Download Full Single Good Luck My Way - L'Arc~en~Ciel

Click here to Download Single XXX - L'Arc~en~Ciel

Click here to Download ALBUM BUTTERFLY - L'Arc~en~Ciel [08.02.2012]  



Jual Kaos L'Arc~en~Ciel World Tour 2012
Terima kasih banyak atas kunjungan teman-teman Blogger ke blog saya yang sederhana ini. Selamat membaca dan jangan lupa untuk berkomentar dibawah ini.
Dukung Artikel Blog ini dengan cara klik icon disamping ini >> Dukungan

45 komentar:

Anonim mengatakan...

dari album smile kebawah udah kagak bisa tuh

MOH. Aris Taufik mengatakan...

insya Allah sekarang sudah aku perbaiki..

silahkan di cek.

Anonim mengatakan...

tolong di upload ke mediafire aja

Anonim mengatakan...

ありがとうございました。最後に、私はこのブログを見つけた。
:thx

Anonim mengatakan...

:thx
:ok

mksie bwat yg punya blog neyh... :*)

Anonim mengatakan...

:iq
:#
:((
:|
:(
cari sampe stress kmaren album2 mreka
:thx
:o)

Anonim mengatakan...

di cariin kemana nih album taunya disini komplit, ok semoga makin sukses aja deh

Anonim mengatakan...

makasih ya, berkat anda koleksi album Larc~En~Ciel ku lengkap...............

Anonim mengatakan...

makasi buat mas aris. .
smoga tambah lengkap kedepannya. .

Anonim mengatakan...

blessnya ngga bisa nih kk.

MOH. Aris Taufik mengatakan...

@1582369978675732309.0
Bisa kok, coba kamu cek lagi..

Syahid mengatakan...

bang tlng upload k ziddu or ke yg lain, 4shared mesti nunggu dulu da timenya
thank b4 wat lagunya

MOH. Aris Taufik mengatakan...

@7720112951552103534.0
insya Allah nanti akan saya upload semua ke mediafire..
file hosting itu lumayan cepat downloadnya.

seperti single Bless itu sudah saya upload di mediafire, yang lainnya akan menyusul bertahap.

Anonim mengatakan...

cacad masa dari album ARC kebawah gak bia didownload...
tolong dibenahin dong blog nya...
biar pendatang semuanya puas...

Anonim mengatakan...

artikel yg sangat membantu sekali...
terima kasih ya... :D
Gbu always

kudo mengatakan...

ada yg tau lagu Link itu ada di album mana yah..thanx

Anonim mengatakan...

permisi ijin sedot gan lagu y

Dieniel mengatakan...

Hai semuanya, aQ juga penggemar berat L'arc en ciel...
Klo mau download lebih lengkap silahkan kunjungi blogQ
http://dieniel-untitled.blogspot.com/search/label/L%27arc%20en%20ciel
Dari single, album ad album compilation....

:)

denny mengatakan...

makasih gan linkya....ijin sedot ya...

Dayas mengatakan...

Waw... siip banget nih.
Sob, gw request X Japan donk.

ardian-blog mengatakan...

makasih gann,,nice sharee,, :D

Sherly mengatakan...

album XXXny kok g bs di download ??

Anonim mengatakan...

boleh gk request album baru L'Arc en ciel yg namanya gk salah Butterfly

suihanjah mengatakan...

mas album ra kau miss satu lagu, kasou belum ada makasih

Andre mengatakan...

mas yang album ark ga bisa di download makasih

yozi_dp mengatakan...

makasih gan.,
ane lagi nyari-nyari ini dari dulu.
please follbek ya gan..
thank u.

yozi_dp mengatakan...

belum puas ngomen ni gan....
makasih. makasih. makasih 1000x banyak ya gan.
maklum "cieller sejati"
& tlong d folbek dong gan.. :)

Rizaru~en~Ciel mengatakan...

Thank's bngt gan... b'harga bngt nih.... Arigatou gozaimasu.... :)

kartolo lo mengatakan...

THX ARIES!! Wah Full Album ada di sini

Anonim mengatakan...

gan, cara order kaos gmn?

Anonim mengatakan...

makasih banggg

Anonim mengatakan...

gan yg album true kurang single no. 3 thanks

Red_Zoner mengatakan...

thanx bgt... album SMILE ku dah ilang... tapi akhirnya bs dengerin lagi nih... Domo

ninot mengatakan...

bang, ada beberapa album yang pas amu donlot disuruh upgrade mediafire nya (berbayar) ga ada yang gratis aja ya :(

Anonim mengatakan...

Domo Arigatou..

Single XXX nya gak bisa di download tuh,mas..

randyadrianto mengatakan...

wah makasih banyak nih, ijin unduh ya

FizThea mengatakan...

asik..,dicari-cari.,ternyata nongol disini.
Arigatou gan, mga blog nya tambah rame.
Oia gan, ane request album butterfly nya ya! Album laruku baru tuh.,

Anonim mengatakan...

thx
tp ini mau download kok pake pasword? paswordnya apa?

sdfa mengatakan...

gx mw nih -_-

Hydelicious mengatakan...

thanks gan ane lagi download album smile nih

nesnesa mengatakan...

"The file is copyrighted and cannot be shared"
Gimana dong? ._.

acmad ilham mengatakan...

thx gan..
lagunya keren :D

anehunikgokil mengatakan...

wih mantap, lengkap nih laruku-nya
thanks bro :D

Daniel Sinaga mengatakan...

Kok byk yg d alihkan sama ada pasword?

Daniel Sinaga mengatakan...

Kok byk yg d alihkan sama ada pasword?

Posting Komentar

 
+1