Aries Club17 Official Website | Blogger Members area : Register | Sign in

Tahukah Kamu

Cara Membuat Sidebar Twitter Menjadi Transparan

Kamis, 04 Agustus 2011

Share to :
+1
Sidebar Twitter itu apa sih?

Sidebar di Twitter itu adalah kolom bagian kanan di profil/home dari twitter kita. Yang biasanya terdapat following, followers, list, dll.

Contohnya seperti ini :
Sebelum

Sesudah


atau boleh langsung dilihat disini : http://twitter.com/Aris_Taufik


Baiklah.. langsung aja ya.. caranya simple kok
#1 : Login ke twitter  kamu.. terus Settings >> Design atau langsung http://twitter.com/settings/design

#2 : Copy script dibawah ini :

#3 : Terus hapus tulisan http://twitter.com/settings/design di bagian address bar browser


#4 : Paste script tadi di address bar yang kosong tadi.


#5 : terus tekan Enter 
#6 : klik save changes!
Selesai.. selamat mencoba...
Thank's to @ermorks
Terima kasih banyak atas kunjungan teman-teman Blogger ke blog saya yang sederhana ini. Selamat membaca dan jangan lupa untuk berkomentar dibawah ini.
Dukung Artikel Blog ini dengan cara klik icon disamping ini >> Dukungan

21 komentar:

Anonim mengatakan...

kok gabisaaaaaa?:"(

qyquza bili mengatakan...

gaakkk bisa tau

Anonim mengatakan...

gak bisa woy!!

Anonim mengatakan...

OMYGOOOOOOOOODDDDDD BISAAAAAA!!!!! THANKSSSSSSSS!!!!!!!!!!1

Anonim mengatakan...

bagi yang gak bisa, check dulu browsernya, pas aku ganti pakek browser google chrome, emg gk bsa, pas aku ganti pkek browser opera, lgsung bisa deh.:D

Anonim mengatakan...

aku bisa :P

Delta Riska Gemina mengatakan...

bisanya pake browser apa?

Anonim mengatakan...

Hahaha Mantep gan ..
Jadi transparan

Dhifa mengatakan...

bisa dongg.. bagi yang ga bisa.. pake INTERNET EXPLORER atau Mozilla firefox 3.5.. google crome ga bisa

Ngaco.O mengatakan...

justru , mozilla firefox n internet explorer ga bs
kalo gw mesti pk google chrome baru bs ..
baca yg bnr bru bs
itu keterangan ud jelas banget gan
1x nyoba uda lgsg bisa ane gan ^^
hal yg gmpng dpt d lakukan kalo ad kemauan :D
#PEPATAH

Ngaco.O mengatakan...

jgn dengerin pepatah gw kawokawo ! #ngaco

Danny727 mengatakan...

gag bisa X_X

Anonim mengatakan...

BISA :D
Thanks gan . .
gw uda coba pake google chrome sama Mozilla firefox tapi kagak bisa pas pake safari eh langsung bisa . Muahaha

Maria Stephany mengatakan...

thank youuu :)

Anonim mengatakan...

gak bisa!

Anonim mengatakan...

Bisa bisa. makasih ya. katanya gabisa pake google chorme tapi ini bisa. Thanks banget gan

Anonim mengatakan...

kok gak bisaa sihh???

Anonim mengatakan...

kok pake mozilla/ browser lain jg gak bisa sih?dih, alay.

Anonim mengatakan...

kalo make google chrome, kalo di enter malah ke Google jadinya..
paleng amat sih!

DsT mengatakan...

palsu ni

Runi Apriliani mengatakan...

boleh nanya gak sih? cara buat yg kaya paling atas yg kaya gini Home
Profile
Facebook
Twitter
L'Arc~en~Ciel
Tahukah Kamu
Islam
Teknologi
Sains
Misteri
Kesehatan
Flora
Fauna
Foto
Unik
Aneh

itu gimana buatnya sih?

Posting Komentar

 
+1